TALLARINES TRICOLOR EN SALSA BERENJENA
INGREDIENTES
- 1/2 Berenjena
- 1/2 pimiento verde italiano
- 1 vaso tomate triturado
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 chorro de vino blanco
- sal
- Pimienta
- Oregano
PREPARACIÓN
Cocemos la pasta en agua con aceite sal.
Tocesamos el pimiento y la berenjena y el ajo.
Pochamos el pimiento el ajo y la berenjena en la sarten con un poco de aceite, cuando esta pochado añadimos el vino blanco y el tomate y dejamos que consuma le ponemos un poco de pimienta y sal..y azucar para el tomate...cuando esta hecha se sirve con orégano.
CON THERMOMIX
Cocemos la pasta con agua y un poco de aceite y sal.
En el vaso se pone el pimiento el ajo y la berenjena 5 seg. vel. 4.
Añadimos el aceite 10 min, Varoma giro izq. vel.cuchara
Incorporar el vino el tomate y la sal la pimienta 10 min varoma giro izq. cuchara
Se sirve con oregano
No hay comentarios:
Publicar un comentario