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sábado, 25 de agosto de 2012
CANELONES DE MORCILLA...
CANELONES DE MORCILLA CON BECHAMEL DE MANZANA (THERMOMIX)
INGREDIENTES:
PARA EL RELLENO:
- 1 Morcilla
- 1 Puerro
- 1 Berenjena
- 25 gr aceite
PARA LA BECHAMEL DE MANZANA:
- 1 Manzana golden
- 25 gr Mantequilla
- 40 gr. harina
- 400 gr. Leche
PARA EL RESTO:
-Placas de canelones precocinados
- Queso emmental para gratinar
PREPARACION:
Pon las placas de pasta a remojo mientras preparas la bechamel de manzana.
La bechamel :
Ponemos en el vaso la mantequilla y la manzana pelada y cortada a trozos. Programamos 10 min temperatura varoma vel.1.
Incorpora la harina y programa 3 min temperatura varoma vel.cuchara, añade la leche y programa 10 min, 100º velocidad 4 y reserva.
El relleno:
pon el aceite, el puerro y berenjena pelada y tritura unos segundos vel 4.
programa 10 min, temperatura varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añade la morcilla sin piel, programa 3 min mas giri izquierda y velocidad cuchara
Seca las placas de pasta y rellenalas con la pasta de morcilla y berenjena,enrollalos, coloca los canelones en una bandeja de horno y echa por encima la bechamel y queso para fundir
Al horno a 180º 20 min. y a servir.
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