sábado, 25 de agosto de 2012

ESPAGUETIS CARBONARA



ESPAGUETIS CARBONARA



INGREDIENTES

- Espaguetis
- 1 paquetes de nata
- 2 huevos
- Bacon
- Queso parmesano
- Perejil
- 1 Cebolla grande

PREPARACIÓN

-No os voy a explicar como se cuecen los espaguetis pero si deciros que los saqueis un poco antes porque luego se terminan de hacer en el horno 10 min mas  jaja vamos a la salsa carbonara

Pico la cebolla y la pocho en una sarten a fuego lento, añado el bacon picado también y un pelín de sal.
En un bol aparte bato los dos huevos luego añado a ese bol la nata  y lo bato todo junto con un poco de perejil picado y le pongo pimienta y nuez moscada y sal cuando este todo bien mezclado añado al bol la cebolla y el bacon y lo bato todo junto.

En una fuente para horno pongo los espaguetis y echo la salsa por encima mezclandolo todo... le pongo queso parmesano rallado por encima y al horno 10 min a 180º  arriba y abajo y asi se dora el queso.
y a servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario