INGREDIENTES:
- Champiñones
- Ajo
- Perejil
- Una copa de vino blanco
- 2 guindillas
- Un poco de pan rallado.
- Agua
PREPARACIÓN:
Picamos el ajo muy fino, lo echamos en una cazuela con aceite..antes de que se dore añadimos el champiñón y le damos una vueltas unos minutos, luego añadimos el vino blanco y dejamos reducir con la cazuela tapada, a los 15 minutos incorporamos una cucharada de pa rallado y le damos unas vueltas y un chorro de agua y las dos guindillas, a fuego lento unos 15 min hasta que el champiñon este hecho
Esta receta la saque de un blog que me gusta mucho se llama ¨cocinar para los amigos¨..es lo que hago yo..jeje
os dejo el enlace para que le veais ademas lo explica todo paso a paso y es sencillísimo
Pinchar aqui:
.http://cocinarparalosamigos.blogspot.com.es/2010/05/champinones.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario