sábado, 25 de agosto de 2012

POLLO A LA CAZADORA



POLLO A LA CAZADORA



Aqui dos muslos de pollo grandes


Aqui muslitos...



INGREDIENTES:

- 2 Cebollas 
- 2 Puerros
- 2 zanahorias
- 2 hojas de laurel
- 1 tomate
- 1 vaso vino tinto y 1 vaso de agua
- un chorro de soja 
- Una rama de romero fresco
- Brandy

PREPARACIÓN:

ESTA RECETA LO MEJOR ES HACERLA EN LE WOK

- Cortamos en juliana la cebolla, el puerro en trocitos pequeños y la zanahoria a rodajas no muy gordas y pochamos con un poco de aceite y sal, las hojas de laurel y con la tapadera puesta y a fuego lento...cuando ya esta casi pochado añadimos el tomate cortado a rodajas y chorro de soja y la rama de romero sin el palito y asi el romero va por todo, cuando ya esto pochado con un color oscuro por la soja
se reserva en un bol escurriendo bien que el aceite quede en el wok porque en ese aceite tenemos que dorar el pollo por las dos partes, una vez dorado se vuelve a incorporar las verduras y entonces añadimos un chorrito de brandy y flambeamos unos segundos...

Luego añadimos el vaso de vino y el vaso de agua y tapamos el wok unos 40 min a fuego lento...ir viendo de vez en cuando remover el pollo , pasado este tiempo lo destapamos y dejamos que consuma un poco el caldo y la salsa se quede espesita


 Esta receta de pollo a la cazadora desde que la probé....me gusto tanto que ya el pollo siempre lo como asi, nos encanta y a todo el que viene y lo prueba tambien ..
Lo saque del blog de mi amiga Maritere de COCINA SIN PROBLEMAS, os paso el enlace de su blog y seguir lo pasos, la variedad es que cuando estoy pochando las verduras le añado un chorrito de soja y le da un gusto muy bueno y en lugar de tomillo le echo romero.

LA RECETA : pinchar aqui.

http://cocinasinproblemas.blogspot.com.es/2012/04/pollo-la-cazadora.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario