sábado, 25 de agosto de 2012

COCA AMB TONYINA


COCA AMB TONYINA



INGREDIENTES

- 2 latas de atun
- 1 cebolla gorda
- Piñones
- Vino blanco
- Harina
- Aceite
- Azucar
- Sal
- Bicarbonato
- huevo ( para barnizar la masa)


PREPARACION

Es la mima masa que la de las molllitas pero se le añade un pellizco de azucar.

IMPORTANTE: la medida es: Una tacita pequeña de cafe  lo mismo de aceite que de vino blanco,
la harina la que admita y se le va echando poco a poco porque sino se pone dura.

Una pizca de sal, otra de azucar y un pellizco de bicarbonato se amasa bien y se parte por la mitad una parte para abajo y la otra mitad para hacer la capa de arriba y taparla.

Se frie la cebolla cuando este pochada se saca y se añaden  las latas de atún  y los piñones y se reparte por toda la masa bien extendida en la bandeja del horno.

Para hacer la parte de arriba amasaremos la otra mitad de la masa encima de un papel film  eso ayuda para poder cogerla y poder taparla porque al ser tan fina se rompería, luego la tapas chafas los bordes ..la barnizas con huevo batido y la pinchas con un tenedor para que al subir no se  rompa.


Al horno 180º 20 min.con ventilador.
En realidad se puede rellenar de lo que mas os guste...con tomate atun y huevo...etc.

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