SEMIFRIO DE FRESAS
- 250 gr. fresas
- 100 gr aucar
- Medio limón ( su zumo)
- 200 gr nata para montar (que este muy fria, monta mejor )
- 5 hojas de gelatina neutra
- 175 gr queso mascarpone o philadelphia el que mas os guste
PREPARACIÓN
Ponemos las hojas de gelatina a remojo con agua fria para que se hidraten . Sacar el queso de la nevera para que no este tan frio.
Trituramos las fresas con el azucar y el zumo de medio limón, lo pasamos a un cazo y a fuego lento lo calentamos unos minutos sin dejar que hierva.
Cuando este caliente añadimos las hojas de gelatina hidratadas bien escurridas, mezclamos bien y dejamos enfriar.
Montamos la nata y la añadimos a la mezcla de fresa el queso mascarpone y lo mezclamos bien, con batidora lento o con una espátula con movimientos envolventes y lo pasamos a un molde al frigorífico a dejarlo enfriar y que cuaje un par de horas.
Para servir se cortan en trozos y podemos decorarlo o bien con la misma fresa o con mermelada de fresa por encima.
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