lunes, 13 de agosto de 2012

PATATAS



PATATAS STROGONOFF



Esta receta la saque de un mÍtico bar de la playa de san juan ( Alicante) que se llama el Flamingo, éstas patatas son tipicas de ahi, vamos que  truinfan! ahi vamos...

INGREDIENTES

. Carne picada
- Nata liquida
- Pedro Ximenez
- pimienta nuez moscada y sal
- Patatas


PREPARACIÓN

Se pelan y se fríen las patatas ..en otra sarten fries la carne con poco aceite cuando le quede poco para hacerse se le añade un poco de sal y un chorro de pedro ximenez y se deja 2 min que reduzca...añades un paquete de nata , sal nuez moscada y pimienta y dejas reducir la salsa a fuego lento.

Una vez fritas las patatas esta salsa se  le echa por encima. estan buenisimas!




                                                     PATATAS AJO


INGREDIENTES

- Patatas pequeñas
- Ajo
- Tomillo fresco
- Romero fresco
- Sal

PREPARACIÓN

Se  lavan y se cuecen las patatas con piel en agua hirviendo con un poco de sal y dos ajos , una vez hechas las reservamos en un bol.
En una sarten con un poco de aceite , añadimos 2 dientes de ajo que hemos hervido sin la piel y lo chafamos con el tenedor,  añadimos el romero y el tomillo fresco y ponemos las patatas les vamos dando vueltas para que se doren y voilá!


3 comentarios:

  1. jajajaja, capullaaaaaa que me la has quitado, jajajaja.
    Estas patatas son las number one, de toda la vida del señor.
    Anda que no hemos cotilleado y ligado delante de un plato de estas patatas, son una perdición.
    Un besoteeeeeeeeeeeee y me has dado hoy una alegria al ver tu nuevo blog.

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  2. jajaja! gracias MªTere la verdad es que estan buenisimas para acompañar una cervecita fria..o lo que sea!!.
    Me alegro te guste el blog, pero aun le quedan muchas cositas que se pueden modificar..vamos que aun estoy como de prueba jejeje

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  3. pero.....estas patatas las tienes tu?? no lo sabia yo las hago desde hace tiempo, lo que si he pusto es tu maravilloso pollo a la cazadora con tu referencia. besos guapa.

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