INGREDIENTES:
- Pollo de sobras cocido o dos pechugas...
- 40 gr. Mantequilla
- 1 cebolla
- 400 gr leche
- Sal
- Nuez moscada.
- 1 huevo
- Pan rallado
- Harina
PREPARACIÓN:
Se desmenuza el pollo y se pica con la batidora y se reserva.
Se pocha la cebolla con la mantequilla y un poco de aceite en una olla , se añade la harina y se mueve se hace una pasta , vamos añadiendo leche poco a poco y vamos haciendo una bechamel, cuando ya esta espesando le añadimos el pollo pocado y lo mezclamos todo, un poco de sal y nuez moscada, la masa tiene que estar espesa.
Lo vertemos en una bandeja o bol y a la nevera con papel film hasta el día siguiente
Luego cuando lo saquemos estará mas espeso entonces batimos el huevo...ponemos harina en otro plato, pan rallado en otro plato y cogemos dos cucharas que nos ayudaran hacer la forma de las croquetas, terminamos la forma con las manos, primero pasamos por la harina, luego por huevo y acabamos rebozándola con el pan rallado.
las freímos en aceite ..las sacamos y colocamos en un plato con papel absorbente luego quitamos el papel decoramos y listas para servir.
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