sábado, 1 de septiembre de 2012

PASTEL DE PUERROS

PASTEL DE PUERROS




INGREDIENTES:

- 3 Puerros
- 25 gr Mantequilla
- unas lonchas de bacon o un paquete pequeño en dados
- 5 huevos
- Un paquete de nata para cocinar de 200 ml
- Queso mozzarella
- Sal
- Nuez moscada
- Pimienta


PREPARACIÓN

- Se funde la mantequilla a fuego lento en una sartén y se le echa el puerro cortado en trocitos muy pequeños y se pocha. Luego se añade el paquete de bacon y se pocha tambien.
- Se baten los huevos se le añade la nata y se sigue batiendo,  se le añade al bol de los huevos el puerro pochado y se pone sal y nuez moscada y un poco de pimienta, se mezcla todo y por ultimo le añadimos un poco de queso rallado

Se utiliza un molde apto para el horno rectangular y pequeño, se engrasa el molde con mantequilla y se echa la mezcla
Al horno 20 min a 200º y listo...se come caliente ..pero si se enfría tambien podemos añadirle un poco por encima nata para cocinar con sal pimienta y nuez moscada calentita y esta buenisimo.






No hay comentarios:

Publicar un comentario