ALBONDIGAS EN SALSA DE MOSTAZA
INGREDIENTES:
PARA LAS ALBONDIGAS
- 300. gr. carne picada de cerdo
- 200 gr. carne picada de termera
- 100 gr. carne picada pollo
- 1 ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Una cucharada de pan rallado
- 1 huevo
- Harina
- Aceite
PARA LA SALSA
- Un vaso de caldo de pollo con verduras ( yo pongo en agua caliente una pastilla de caldo de pollo y otra de verduras todo junto en un litro de agua )
-Un paquete de nata para cocinar de 200 ml
- 50 ml de vino blanco
- sal
- Mostaza 2 cucharadas soperas
PREPARACIÓN:
En un bol grande ponemos la carne de pollo cerdo y ternera, el ajo picado el perejil, el pan rallado, el huevo y salpimentamos, luego cogemos bolitas hacemos la forma de la albóndiga la rebozamos en harina y freímos. reservamos en un plato con papel absorbente.
Hacemos la salsa, batimos la nata con el caldo de pollo y verdura , el vino y la mostaza y un poco de sal.
Pasamos a una cacerola y dejamos hervir a fuego lento hasta que espese, unos 15 min, incorporamos las albóndigas y las dejamos cocer unos minutos mas, probamos la salsa y rectificamos de sal.
LISTAS PARA COMER se puede acompañar con patatas fritas o bien arroz blanco.
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