CUSCUS DE VEGETALES
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
CUSCUS:
- 300 gr. cuscus
- 330 gr agua
- Zumo medio limón
-1 cucharada de perejil seco
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de comino milodo
- 30 gr. pasas sultanas
- 1 pellizco de sal
- 30 gr. aceite de oliva
SOFRITO DE VEGETALES:
- 200 gr cebolla
- 100 gr. pimiento verde
- 100 gr. pimiento rojo
- 70 gr. zanahoria
- 50 gr aceite oliva
- 400 gr pechuga de pollo en dados
- 150 gr. calabacin con piel en bastoncitos
- 1 cucharadita de curry
PREPARACION CUSCUS:
- Poner el cuscus en un bol
- Echar en el vaso de la thermomix, el zumo de limón, perejil, canela, comino, pasa, sal y los 30 gr.de aceite y programar 5 min temperatura varoma vel.1
- Añadir el cuscus del bol al vaso y remover bien todo. Dejar reposar.
PREPARACION SOFRITO:
- Echar en el vaso la cebolla en cuartos, el pimiento verde, pimiento rojo, la zanahoria pelada en trozos y programar velocidad 5, bajar los restos con una espatula, luego incorporamo los 50 gr. de aceite y programar 7 min vel.1 temperatura varoma.
Añadimos el pollo en dados, la sal y programar 7 min temperatura varoma giro a la izquierda vel. cuchara.
Luego metemos por el vocal los basoncitos de calabacin y el curry programamos 2 min , varoma , giro a la izquierda vel. cuchara
Yo lo he decorado poniendo el el plato con un aro y apretando con una cuchara el cuscus, luego rellenamos con el sofrito y retiramos el aro...decoramos con los bastoncillos de calabacin y listo para comer.
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