sábado, 8 de septiembre de 2012

PANACOTA

PANACOTA:






INGREDIENTES:  (para 6 un.)

- 6 hojas de gelatina
- 250 gr. nata para montar
- 125 gr. leche
- 75 gr azucar blanca

PREPARACIÓN

Sumergir las hojas de gelatina en agua para que se hidraten, mientras hacemos el resto...
En el vaso de la termomix se echa la nata la leche  el azucar y se programa 6 min velo. 3 temperatura 80º, luego se añade la gelatina y se pone 10 seg. velocidad 3.

Se pasa a los moldes y al frigorifico 2 horas..luego le pones caramelo liqido royal por encima y a disfrutar! heheje




También podemos sustituir el caramelo por cerezas batidas...como esta que hice y el resultado fue fabuloso..le da un sabor exquisito!



Lavamos las cerezas le quitas  el hueso las pones en un baso batidor y le das caña..mmmm que rico!

5 comentarios:

  1. que bien te ha quedado , me dan ganas de hacer ahora mismo con lo que me gusta, que rica, besitos guapa

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  2. Como dice Catalina, me dan ganas de hacer una. que bueno.

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  3. Patricia, desde luego que lo has clavado, te ha quedado precioso y tiene que estar buenisimo.
    Un besoteeeeeeeee, estas hecha una cocinera, jejeje.

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    Respuestas
    1. GRACIAS CHICAS!! aprendo de vosotras dia a dia!!! besazos!!!

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  4. Este último tiene una presencia para la navidad preciosa, eh.
    Me ha encantado, un besoteeeeee

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