CREMA DE CALABAZA
INGREDIENTES:
- 300 gr de Calabaza
- 1 puerro
- 1 patata
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Medio litro de agua
- Queso parmesano para rallar
- Cebolla frita para decorar
- Nuez moscada
- pimienta
- sal
- Queso semicurado de cabra 2 lonchas
PREPARACION:
Lo primero es limpiar las verduras, pelamos la cebolla la zanahoria, la calabaza y el puerro lo cortamos en trozos y lo ponemos en una olla con el aceite y un poco de sal, unos 10 minutos sin parar de mover para que todo coja color, mientras calentamos el agua en un cazo aparte y cuando este caliente lo echamos a la olla de las verduras le ponemos sal y tapamos a fuego medio, cuando ya este hecha la verdura la pasamos a un bol y echamos un poco del caldo de la olla y trituramos con la batidora hasta conseguir el espesor que nos guste. añadimos el queso de cabra y a fuego lento damos unas vueltas hasta que se derrita luego añadimos la pimienta y la nuez moscada y rectificamos de sal, le rallamos un poco de queso paresano por encima y cebolla frita para decorar.
Listo facil y sano.
Que bueno Patri de verdad.... uff que ganas me han dado me encanta la calabaza.
ResponderEliminarummmm qué rica!!! me quedo por aquí :)
ResponderEliminar