INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- Sal
- 3 rodajas de chorizo
- 4 zanahorias
- Unos trocitos de jamón
- 3 cebollas
- Piñones
- 500 ml de vino tinto
- 500 ml de vino blando
- Agua
- Rabo de toro
PREPARACIÓN :
Sofreir en una olla con aceite los 2 dientes de ajo sin pelar, sal, el chorizo y el jamón una vez sofritos sacar y reservar. Luego en ese aceite se dora el rabo se saca y se reserva
Sofreir la cebolla cortada en trocitos pequeños,y los piñones, y añadir el vino blanco y el tinto y dejar hervir, entonces añadir el rabo de toro y todo lo demas el chorizo.el jamon los ajos...etc..
Cubrir el rabo con agua y tapar y dejar cocer 3 horas aproximadamente
Conforme va consumiendo ir echando mas vino blanco, vino tinto y agua.
La carne tiene que depegarse del hueso y estar blandita.
Como me sobró caldito, me hice unos macarrones rusticos para comer al dia siguientes que no veas lo ricos que estaban! jajaja con queso parmesano que le puse...mmmmm
Pero que rico , para mojar pan y dejar el plato limpio.
ResponderEliminarUn besote
Qué bueno todo!! quiero pan para mojar..
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