jueves, 13 de septiembre de 2012

PATATAS ESCABECHADAS

PATATAS ESCABECHADAS




Riquisimas...deliciosas!!! la receta de mi amiga Mª teresa de cocina sin problemas.

INGREDIENTES:

- Patatas
- 3 dientes de ajo
- Un buen chorro de vinagre de vino
- Sal
- 2 hojas de laurel
- 50 ml de agua

PREPARACIÓN:

Cortamos las patatas a rodajas y las freimos a fuego lento, cuando ya estan fritas las sacamos escurrimos y reservamos.
En un bol hacemos un majado con: los dientes de ajo el vinagre y el agua y la sal y machacamos en el mortero, entonces echamos el majado en otra sartén  junto con las patatas bien escurridas  y dejamos que se consuma junto con el majado y las dos hojas de laurel,  dándole unas vueltas para que coja todo el sabor una vez consumido el caldo las dejamos un par de minutos mas para que se doren y les ponemos sal por encima.

Os dejo el enlace de las patatas para que veais como se hacen paso a paso

http://cocinasinproblemas.blogspot.com.es/2012/04/patatas-escabechadas-paso-paso.html

3 comentarios:

  1. Vivaaaaaaaaaaaa, vivaaaaaaa y vivaaaaaaaaaa, no pueden ser más fáciles ni mas ricas, verdad???
    Un besoteeee y muchas gracias por nombrarme y poner el enlace.
    Un besoteeeeeee

    ResponderEliminar
  2. que ricas me recuerdan a las que hace mi suegra¡¡¡¡

    ResponderEliminar