PATATAS ESCABECHADAS
Riquisimas...deliciosas!!! la receta de mi amiga Mª teresa de cocina sin problemas.
INGREDIENTES:
- Patatas
- 3 dientes de ajo
- Un buen chorro de vinagre de vino
- Sal
- 2 hojas de laurel
- 50 ml de agua
PREPARACIÓN:
Cortamos las patatas a rodajas y las freimos a fuego lento, cuando ya estan fritas las sacamos escurrimos y reservamos.
En un bol hacemos un majado con: los dientes de ajo el vinagre y el agua y la sal y machacamos en el mortero, entonces echamos el majado en otra sartén junto con las patatas bien escurridas y dejamos que se consuma junto con el majado y las dos hojas de laurel, dándole unas vueltas para que coja todo el sabor una vez consumido el caldo las dejamos un par de minutos mas para que se doren y les ponemos sal por encima.
Os dejo el enlace de las patatas para que veais como se hacen paso a paso
http://cocinasinproblemas.blogspot.com.es/2012/04/patatas-escabechadas-paso-paso.html
Vivaaaaaaaaaaaa, vivaaaaaaa y vivaaaaaaaaaa, no pueden ser más fáciles ni mas ricas, verdad???
ResponderEliminarUn besoteeee y muchas gracias por nombrarme y poner el enlace.
Un besoteeeeeee
que ricas me recuerdan a las que hace mi suegra¡¡¡¡
ResponderEliminarQue buena pinta!!
ResponderEliminar