CALAMARES RELLENOS
INGREDIENTES:
- 2 Calamares grandes
- 2 Cebollas
- Piñones
- Vino blanco
- 2 hojas de laurel.
- Harina
-1 diente de ajo
- Perejil
PREPERACIÓN
Lo primero es limpiar el calamar y reservar, cortamos las aletas y las patitas en trocitos pequeños y en una sarten con un poquito de aceite dándole vueltas se hacen y reservamos.
Pochamos una de las cebollas y añadimos un puñadito de piñones y mezclamos bien cuando cojan color le añadimos las aletas y las patitas que habíamos reservado antes y lo mezclamos todo y con ésto los rellenamos y para cerrar el calamar y que no se salga el relleno nos ayudamos de un palillo atravesado. No lo relleneis demasiado porque el calamar se reduce.
Una vez rellenos los pasamos por harina y freímos un poco por las dos caras en la sartén y reservamos.
luego cortamos la otra cebolla a trocitos y pochamos junto con el diente de ajo picado y añadimos un poco de perejil, removemos bien y cuando esté la cebolla pochada ponemos los calamares encima
y echamos el vaso de vino blanco y las dos hojas de laurel a fuego lento dejamos que cuezan unos 15 min..si se queda un poco duro añadir un chorrito de agua y dejar unos minutos mas.
ESTAN RIQUISIMOS!!!!
Que ricos, seguro que están deliciosos. Me quedo por vuestro blog. Un saludo.
ResponderEliminarIsabel
losdulcesdeisabel.blogspot.com
fáciles ricos y muy vistosos!!!!!ya tenéis otra seguidora....Abrazos
ResponderEliminarayyyy Patricia que cosa mas rica en cuanto que lo haga te cuento.
ResponderEliminarmuackkkk preciosa me ha encantado conocerte;)
A mi tambien Mª Carmen; me he reido un montón y lo mejor es que aprendo mucho de vosotras. Nos vemos otro dia sin falta otro cafe!!
ResponderEliminarUN beso enorme.
Ah ya me diras que tal los calamares!!