sábado, 25 de agosto de 2012

PATATAS STROGONOFF




PATATAS STROGONOFF



Esta receta la saque de un mÍtico bar de la playa de san juan ( Alicante) que se llama el Flamingo, éstas patatas son tipicas de ahi, vamos que  truinfan! ahi vamos...

INGREDIENTES

. Carne picada
- Nata liquida
- Pedro Ximenez
- pimienta nuez moscada y sal
- Patatas


PREPARACIÓN

Se pelan y se fríen las patatas ..en otra sarten fries la carne con poco aceite cuando le quede poco para hacerse se le añade un poco de sal y un chorro de pedro ximenez y se deja 2 min que reduzca...añades un paquete de nata , sal nuez moscada y pimienta y dejas reducir la salsa a fuego lento.

Una vez fritas las patatas esta salsa se  le echa por encima. estan buenisimas!

4 comentarios:

  1. Ciao! Ho conosciuto il vostro blog tramite quello di Maria Teresa! Queste patate sono spettacolari :) Mi sono unita ai vostri seguidores!
    Se volete venire a trovarmi nel mio blog sarò molto contenta!
    lericettediziabianca.blogspot.com
    a presto!!

    ResponderEliminar
  2. Aun me acuerdo la primera vez que las probé en tu casa, hace ya muuuchos años!! me encantan!!!
    ANA LU

    ResponderEliminar
  3. Mil gracias! me encentan las patatas del Flamingo's!!!mañana mismo las hago!yujuuu

    ResponderEliminar
  4. No es la salsa del Flamingo casi casi casi pero te no.faltan y sobran ingredientes.

    ResponderEliminar