sábado, 25 de agosto de 2012

COCAS DE MOLLITAS




COCAS DE MOLLITAS



INGREDIENTES

- Aceite
- Vino Blnaco
- Sal
- Bicarbonato
- Harina

PREPARACION

Esta receta es muy sencilla de hacer primero para hacer la masa solo has de poner la misma cantidad de vino blanco que de aceite, por ejemplo una tacita, un pellizco de sal y otro pellizco de Bicarbonato y la harina la que admita..osea le vamos echando hasta obtener una masa aceitosa pero que no se nos pega en las manos.
Se amasa bien se hacen bolitas y se chafan asi individuales es mejor porque al ser la masa tan fina si la extendemos se nos rompería luego al partirla.
Para hacer las MOLLITAS.
En un bol aparte se pone un poco de
- Harina, aceite y sal y con la mano vas estrujandolo una y otra vez y se hacen las bolitas solas..

Luego al horno a 180 unos minutos hasta que esten dorados porque se hacen enseguida.
Estan riquisimas yo tengo que poner al vaquero Woody de vigilante para que lleguen al cafe! jejeje


No hay comentarios:

Publicar un comentario