jueves, 16 de agosto de 2012

PASTA

FARFELLE A LOS  4 QUESOS ( Para los amantes del queso)




INGREDIENTES:

- 75 gr. queso Maasdam
- 75 gr. queso azul
- 75 gr. queso havarti ligth
- 60 gr. queso Rulo de cabra
- 2 huevos
- 300 gr. nata para cocinar
- 100 ml leche
- Pimienta
- Un poco de queso parmesano rallado para decorar

PREPARACION:

Poner todos los ingredientes de la salsa en el vaso de la thermomix, programar 6 min. a 80º velocidad 4.
Reservar
Cocer la pasta que os guste en agua hirviendo con un poco de sal, aceite y una hoja de laurel, cuando este lista, servir con la salsa y decorar con un poco de queso parmesano rallado.

DELICIOSA RECETA PARA LOS AMANTES DEL QUESO, LA SALSA SIRVE TAMBIEN PARA CARNES....


ESPAGUETIS CARBONARA



INGREDIENTES

- Espaguetis
- 1 paquetes de nata
- 2 huevos
- Bacon
- Queso parmesano
- Perejil
- 1 Cebolla grande

PREPARACIÓN

-No os voy a explicar como se cuecen los espaguetis pero si deciros que los saqueis un poco antes porque luego se terminan de hacer en el horno 10 min mas  jaja vamos a la salsa carbonara

Pico la cebolla y la pocho en una sarten a fuego lento, añado el bacon picado también y un pelín de sal.
En un bol aparte bato los dos huevos luego añado a ese bol la nata  y lo bato todo junto con un poco de perejil picado y le pongo pimienta y nuez moscada y sal cuando este todo bien mezclado añado al bol la cebolla y el bacon y lo bato todo junto.

En una fuente para horno pongo los espaguetis y echo la salsa por encima mezclandolo todo... le pongo queso parmesano rallado por encima y al horno 10 min a 180º  arriba y abajo y asi se dora el queso.
y a servir.



TALLARINES TRICOLOR EN SALSA BERENJENA




INGREDIENTES

- 1/2 Berenjena
- 1/2 pimiento verde italiano
- 1 vaso tomate triturado
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 chorro de vino blanco
- sal
- Pimienta
- Oregano


PREPARACIÓN

Cocemos la pasta en agua con aceite sal.
Tocesamos el pimiento y la berenjena y el ajo.
Pochamos el pimiento el ajo y la berenjena en la sarten con un poco de aceite, cuando esta pochado añadimos el vino blanco y el tomate y dejamos que consuma le ponemos un poco de pimienta y sal..y azucar para el tomate...cuando esta hecha se sirve con orégano.


CON THERMOMIX

Cocemos la pasta con agua y un poco de aceite y sal.
En el vaso se pone el pimiento el ajo y la berenjena 5 seg. vel. 4.
Añadimos el aceite 10 min, Varoma giro izq. vel.cuchara
Incorporar el vino el tomate y la sal la pimienta 10 min varoma giro izq. cuchara
Se sirve con oregano

PIZZA BIANCA




PREPARACIÓN

MASA PIZZA

INGREDIENTES

- Agua caliente
- Sal
- levadura fresca
- Harina de fuerza.

PREPARACION

Medio vaso de agua caliente, y media pastilla de levadura fresca se menzcla todo y un poco de sal.. cuando el agua esta blanca se le añade la harina como 8 cucharadas soperas y se amasa todo bien hasta hacer una bola que se deja que suba en un bol no metalico! o ceramica o plastico tapado con un trapo y se deja subir unos 20- 30 min.

Cuando haya subido engrasas la bandeja de horno con un poco de aceite y en la bancada de la cocina echas un poco de harina y se aplasta la masa con un rodillo haces la firma..bien fina mejor, luego e pones los ingredientes siguentes:

-1 paquete de nata ( no se pone todo el paquete te debe sobrar menos de la mitad y le echas sal por todo,
- Bacon
- Champiñon
- Cebolla tierna.
- Queso morarella y 4 mezcla de 4 quesos.

AL HORNO  180º 15 min. masa fina.

CON THEROMIX LA MASA

-130  agua en el vaso
- un pellizco de sal
-20 levadura fresca
- 250 harina fuerza

PREPARACIÓN

Poner el el vaso el agua, la levadura y mezclar  15 seg. vel 3 incorporar la harina y la sal 1 min. vel.espiga, dejar reposar 20 min con un trapo y al horno 180º 15 min.

CANELONES DE MORCILLA CON BECHAMEL DE MANZANA (THERMOMIX)




INGREDIENTES:

PARA EL RELLENO:

- 1 Morcilla
- 1 Puerro
- 1 Berenjena
- 25 gr aceite

PARA LA BECHAMEL:

- 1 Manzana golden
- 25 gr Mantequilla
- 40 gr. harina
- 400 gr. Leche

PARA EL RESTO:

-Placas de canelones precocinados
- Queso emmental para gratinar

PREPARACION:

Pon las placas de pasta a remojo mientras preparas la bechamel de manzana.
La bechamel :
Ponemos en el vaso la mantequilla y la manzana pelada y cortada a trozos. Programamos 10 min temperatura varoma vel.1.
Incorpora la harina y programa 3 min temperatura varoma vel.cuchara, añade la leche y programa 10 min, 100º velocidad 4 y reserva.
El relleno:
pon el aceite, el puerro y berenjena pelada y tritura unos segundos vel 4.
programa 10 min, temperatura varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añade la  morcilla sin piel, programa 3 min mas giri izquierda y velocidad cuchara

Seca las placas de pasta y rellenalas con la pasta de morcilla y berenjena,enrollalos, coloca los canelones en una bandeja de horno y echa por encima la bechamel y queso para fundir
Al horno a 180º 20 min. y a servir.

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