domingo, 26 de agosto de 2012

MOUSSE DE FRESA


MOUSSE  DE FRESA



INGREDIENTES

- 350 gr. fresas
- 150 gr azucar
- 1/2 limón ( su zumo)
- Huevos ( 3 claras)

PREPARACIÓN

Se trituran las fresas con el azucar y añadimos el zumo de limón.
Montamos las claras de huevo,  y lo juntamos todo y lo mezclamos bien todo con movimientos envolventes y al frigorifico unas 3 horas
Tambien si  lo metes en el congelador se hace helado de fresa y si lo quieres en mouse sacalo un rato   antes de comer

CON THERMOMIX

Tritramos la fresa junto con el azucar y el zumo de medio limón vel. 6-7-9 y reservamos en un bol.
Lavamos el vaso y ponemos la mariposa echamos las claras de los 3 huevos y montamos  3 min vel. 3 y  luego solo tenemos que ir juntando la claras con la fresa con movimientos envolventes y colocar en vasitos individuales.





Y al frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario