lunes, 27 de agosto de 2012

ENSALADA DE VENTRESCA DE BONITO

ENSALADA DE VENTRESCA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO



INGREDINTES:


- Un bote de ventresca de bonito
- Un bote de pimientos de piquillo
- Una cebolla tierna
- 1 diente de ajo

PREPARACIÓN:

Se pela el ajo y se corta en laminas finitas, en una sarten se echa un buen chorro de aceite y se pone a fuego lento ..se añaden los pimientos de piquillo y se frien por los dos lados unos 20 min..cuando ya estan se sacan y se cortan en tiras y se mezcla en un bol junto con una cebolla cortada en juliana, y la ventresca se le da unas vueltas para que se junte todo y se emplata echandole por encima un chorrito de aceite de oliva.
Esta receta la saque de un blog que me encanta se llama ¨cocinar para los amigos" justo lo mismo que hago yo..jeje os dejo el enlace para que veais como lo hace...es muy sencillo y esta 
buenisima.
Pinchar aqui:de

2 comentarios:

  1. Una ensalda sencilla y perfecta .
    Voy a ver ese blog, no sé si lo conozco.
    Un besoteeeeee y ya veo que te estas aclarando prefectamente con el blog, poco a poco se va aprendiendo.

    ResponderEliminar
  2. Otra receta para una ensalada sencilla con un aspecto increíble que me ha gustado mucho!!. Ya te seguiré contando que tal se me va lo de cocinar...jiji..Empezare con los platos tan fáciles como las ensaladas y los sandwiches!

    ResponderEliminar