INGREDIENTES:
PARA 4 PERSONAS
- 400 gr. de boletus
- 300 gr. arroz tipo Arborio
- Medio vaso de vino blanco
- 3 cucharadas soperas de nata espesa para cocinar
- 1 cebolla
- sal
- pimienta
- 50 gr. mantequilla
- 2 pastillas de caldo de pollo y una de carne
- queso parmesano
- foie de pato
LAS BOLETUS SON ESTAS...
PREPARACIÓN:
Se pica la cebolla muy pequeñita se pocha con la mantequilla y un poco de aceite..pero no dejamos que coja color.
Se trituran todos los boletus y se añaden a la cebolla y dejamos pochar todo junto...añadimos el vino blanco y dejamos reducir...luego las cucharadas de nata, la sal y un poco de pimienta..( poquita)
debe quedar asi.
En un cazo ponemos agua a hervir y añadimos las pastillas de caldo hasta ebullición.
Entonces en la sartén antiadherente o olla baja que vayáis hacer el risotto ponemos 4 cucharadas soperas de los boletus con la cebolla picada y el arroz, le damos unas vueltas y añadimos dos cazos de caldo y vamos removiendo todo el rato sin parar hasta que vaya consumiendo..cuando ya casi no haya caldo...echamos otras dos cazos mas y seguimos moviendo hasta que veamos que el arroz esta en su punto.
Despues se saca se emplata y se pone unas rodajitas de foie por encima y queso parmesano rallado.
VAIS ALUCINAR!!!!! JAJAJA!
Una delicatessen, que habeis controlado genial!!
ResponderEliminarMuchas gracias Elena! te animo a que lo hagas es facil y esta de vicio. bss
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