sábado, 20 de abril de 2013

POLLO TIKKA MASALA

                        




INGREDIENTES:

- Pechugas de pollo
- 1 cebolla
- tomate triturado ( dos cucharaditas)
- 1/2 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- cilantro fresco
- cúrcuma
- curry
- 3 cucharadas de yogurt natural
- unas gotas de limón

PREPARACIÓN

- Se pica la cebolla el medio pimiento verde y el ajo y se pocha en una sartén, añadimos el pollo y rehogamos,  luego sacamos el pollo  y reservamos,   cuando ya esta pochado añadimos el tomate con pelin de sal,  las cucharadas de yogurt,  el curry y la cúrcuma y el cilantro dejamos a fuego lento sin dejar de remover y cuando ya haya  espesado un poco trituramos con la batidora, añadimos 3 gotitas de limón y removemos bien.
Metemos en pollo en la sartén y dejamos que se termine de hacer con la salsa. LISTO!!!

Hay muchas maneras de hacerlo..! pero para mi esta es la que mas me gusta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario