miércoles, 10 de octubre de 2012

ZARANGOLLO

ZARANGOLLO MURCIANO




Me encanta esta canción............... me relaja.




A cocinar....

INGREDIENTES:

- 1 calabacin
- 2 cebollas grandes
- 1 patata grande
- 3 huevos
- sal
- pimienta ( opcional ) ó orégano
- aceite suave



PREPARACIÓN:

Lo primero es cortar la cebolla a  trozos pequeños luego la pochamos con acete en una sarten, cuando este hecha ..sacar y reservar,  cortamos el calabacín y la patata  en trozos pequeños y lo pochamos tambien, luego añadimos la cebolla y mezclamos bien, salmipentamos y echamos de uno en uno los huevos hasta que no se cuaje el primero no echamos el segundo le damos vueltas hasta echar los  tres huevos, rectificamos de sabor...y listo para servir..!!!
Decoramos con cebollino..

Esto me lo desayuno yo con diamantes...jejeje


2 comentarios:

  1. riquísimo yo también tengo esta receta en el blog y queda de lujo¡¡¡¡
    te invito que te pases por mi cocina,besotes
    http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. genial debora de lucas!, si esta bueno el zarangollo si si si...acabo de ver tu blog y tu apartado de cocina de la abule me ha dejado ojiplática! que rico todo por favor! ya tienes otra fan. besote!!

    ResponderEliminar