lunes, 3 de septiembre de 2012

RABO DE TORO

RABO DE TORO:






INGREDIENTES:

- 2 dientes de ajo
- Sal
- 3 rodajas de chorizo
- 4 zanahorias
- Unos trocitos de jamón
- 3 cebollas
- Piñones
- 500 ml de vino tinto
- 500 ml de vino blando
-  Agua
 - Rabo de toro

PREPARACIÓN :

Sofreir en una olla con aceite los 2 dientes de ajo sin pelar, sal, el chorizo y el jamón una vez sofritos sacar y reservar. Luego en ese aceite se dora el rabo se  saca y se reserva
Sofreir la cebolla cortada en trocitos pequeños,y los piñones, y añadir el vino blanco y el tinto y dejar hervir, entonces añadir el rabo de toro y todo lo demas el chorizo.el jamon los ajos...etc..
Cubrir el rabo con agua y tapar y  dejar cocer 3 horas aproximadamente
Conforme va consumiendo ir echando mas vino blanco, vino tinto y agua.
La carne tiene que depegarse del hueso y estar blandita.




Como me sobró caldito, me hice unos macarrones rusticos para comer al dia siguientes que no veas lo ricos que estaban! jajaja con queso parmesano que le puse...mmmmm




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