viernes, 7 de septiembre de 2012

PLUM-CAKE CIRUELAS PASA AL RON







INGREDIENTES:

- 130 gr. ciruelas pasas
- 70 gr. uvas sultanas
- 50 gr. ron
- 150 gr. mantequilla
- 150 gr. azucar
- 4 huevos
- 150 gr. harina para bizcochos
- 1 sobre de levadura en polvo
- 50 gr. almendra molida




PREPARACIÓN:


Lo primero es precalentar el horno a 180º, engrasamos el molde y comenzamos.....

Pesamos y ponemos las ciruelas pasas en la tmx  y troceamos vel.3 unos segundos, lo volcamos en un bol junto con las uvas pasas y maceramos con los 50 gr de ron ( yo puse brugal) unos 10 min.
Sin lavar el vaso echamos la mantequilla ( temp. ambiente) el azucar y los huevos 30 seg. vel.3
Añadimos la harina y la levadura, programamos 1 min velocidad 4
Escurrimos las ciruelas pasas y las harinamos con una cucharada sopera de harina..( esto sirve para que no se bajen al fondo, entonces lo echamos en el vaso y mezclamos con la espatula añadimos los 25 gr de almendra molida y 30 seg velocidad 1.

Al horno 180º unos 40 minutos..luego se espolvorea con azucar glass y se desmolda cuando este frio.
Buenisimo para el té de menta.

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