miércoles, 5 de septiembre de 2012

LASAÑA SIN PASTA DE BERENJENA

LASAÑA DE BERENJENA CON TOMATE SIN PASTA




INGREDIENTES: 

- 1 Berenjena
- 1 Tomate
- 5 anchoas
- Queso mozarella
- 1 Cebolla
- Orégano
- Un chorrito de vino blanco




PREPARACIÓN:


Se pocha la cebolla con un poquito de aceite, cuando este pochada se reserva en un bol.
Se corta la berenjena a rodajas al igual que el tomate  y en una bandeja apta para horno se pone las rodajas de berenjena abajo, luego encima  la cebolla pochada, y a continuación el tomate con un poco de sal,  y las anchoas encima del tomate, se repite la operación encima de las anchoas berenjena, luego cebolla y por ultimo tomate y se hornea a 180º 30 min.
Luego lo sacamos y echamos un chorrito de vino blanco  y lo volvemos a meter al horno unos 20 min, pasado este tiempo se saca se pone por encima el queso con el orégano unos minutos en el horno que se dore y listo!!!

Esta receta viene muy bien para acompañar carnes o pescado en este caso yo hice unas pechugas empanadas riquisimas y la combinación fue perfecta!.




La receta la saque del blog de Cocinar para los amigos..yo he puesto de menos  porque iba hacer las pechugas pero os dejo el enlace del video para que veáis como lo prepara en directo el señor Josemari que cocina de maravilla!!

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