miércoles, 26 de septiembre de 2012

CREMA DE CALABAZA

CREMA DE CALABAZA






INGREDIENTES:


- 300 gr de Calabaza
- 1 puerro
- 1 patata
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Medio litro de agua
- Queso parmesano para rallar
- Cebolla frita para decorar
- Nuez moscada
- pimienta
- sal
- Queso semicurado de cabra 2 lonchas

PREPARACION:

Lo primero es limpiar las verduras, pelamos la cebolla la zanahoria,  la calabaza y el  puerro  lo cortamos en trozos y lo ponemos en una olla con el aceite y un poco de sal, unos  10 minutos sin parar de mover para que todo coja color,   mientras calentamos el agua en un cazo aparte y cuando este caliente lo echamos a la olla de las verduras le ponemos sal y tapamos a fuego medio, cuando ya este hecha la verdura la pasamos a un bol y echamos un poco del caldo de la olla y trituramos con la batidora  hasta conseguir el espesor que nos guste. añadimos  el queso de cabra y a fuego lento damos unas vueltas hasta que se derrita luego añadimos la pimienta y la nuez moscada y rectificamos de sal,  le rallamos un poco de queso paresano  por encima y  cebolla frita para decorar.

Listo facil y sano.

2 comentarios:

  1. Que bueno Patri de verdad.... uff que ganas me han dado me encanta la calabaza.

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  2. ummmm qué rica!!! me quedo por aquí :)

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