viernes, 7 de septiembre de 2012

CALAMARES RELLENOS

CALAMARES RELLENOS



INGREDIENTES:

- 2 Calamares grandes
- 2 Cebollas
- Piñones
- Vino blanco
- 2 hojas de laurel.
- Harina
-1 diente de ajo
- Perejil

PREPERACIÓN

 Lo primero es limpiar el calamar y reservar, cortamos las aletas y las patitas en trocitos pequeños y en una sarten con un poquito de aceite dándole vueltas se hacen y reservamos.

Pochamos una de las cebollas y añadimos un puñadito de piñones y mezclamos bien cuando cojan color le añadimos las aletas y las patitas que habíamos reservado antes y lo mezclamos todo y con ésto los rellenamos y para cerrar el calamar y que no se salga el relleno nos ayudamos de un palillo atravesado. No lo relleneis demasiado porque el calamar se reduce.

Una vez rellenos los pasamos por harina y freímos un poco por las dos caras en la sartén y reservamos.
luego cortamos la otra cebolla a trocitos y pochamos junto con el diente de ajo picado y añadimos un poco de perejil,  removemos bien y cuando esté la cebolla pochada ponemos los calamares encima
y  echamos el vaso de vino blanco y las dos hojas de laurel  a fuego lento dejamos que cuezan unos 15 min..si se queda un poco duro añadir un chorrito de agua y dejar unos minutos mas.

ESTAN RIQUISIMOS!!!!

4 comentarios:

  1. Que ricos, seguro que están deliciosos. Me quedo por vuestro blog. Un saludo.
    Isabel
    losdulcesdeisabel.blogspot.com

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  2. fáciles ricos y muy vistosos!!!!!ya tenéis otra seguidora....Abrazos

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  3. ayyyy Patricia que cosa mas rica en cuanto que lo haga te cuento.
    muackkkk preciosa me ha encantado conocerte;)

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  4. A mi tambien Mª Carmen; me he reido un montón y lo mejor es que aprendo mucho de vosotras. Nos vemos otro dia sin falta otro cafe!!
    UN beso enorme.
    Ah ya me diras que tal los calamares!!

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