PASTA FRESCA DE 4 QUESOS CON SALSA POMODORI SECCHI
Esta receta es de lo mas facil de hacer....para empezar deciros que la pasta fresca rellena de quesos viene ya hecha y se cuece en 5 minutos...en ese tiempo hacemos la salsa.
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
- 1 brick de nata de 200 ml
- 60 gr. de tomate seco en aceite de oliva.
- 1 puerro
- 1/2 cebolla
- pimienta negra.
- sal
- queso parmesano
PREPARACIÓN:
- Ponemos en una olla agua para hacer la pasta, cuando empice a hervir contamos 5 minutos...( bueno segun fabricante...)
- Hacemos la salsa...
Lavamos el puerro y lo picamos solo la parte blanca, luego la cebolla y ponemos un poco de aceite en una sartén y lo pochamos.
Picamos tambien el tomate seco y lo sofreimos un poco, añadimos la nata un pellizco de sal y pimienta, dejamos reducir, luego añadimos el puerro y la cebolla ya pochado y bien escurrido de aceite y lo mezclamos todo, lo pasamos a un vaso batidor y lo batimos hasta dejar una salsa ligera.
Luego servimos con la pasta fresca y un poco de queso parmesano por encima.
RIQUISIMOS!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario