INGREDIENTES:
- 8 Petit suisse
- 450 ml leche
- 1 sobre de cuajada
- 80 gr. azucar
- 1 sobre gelatina de fresa
PREPARACIÓN:
Lo primero es hacer la tarta con los petit suise es muy facil, se ponen todos los ingredientes en un bol menos la gelatina de fresa y se bate todo con la batidora para mezclarlo bien, una vez hecho eso se pasa a un cazo a fuego medio y cuando empiece a espesar antes de llegar al momento de ebullición se aparta del fuego y se deja enfriar, luego me pone en el molde y se mete en el frigorifico hasta que se cuaja..mientras hacemos la gelatina de fresa según los pasos del fabricante y se echa por encima de la tarta una vez este fria con cuidado se reparte bien y al frigorifico todo otra vez para que la gelatina de cuaje bien y lista!!!!
Es muy sencilla y rapida de hacer.
la gelatina de fresa por encima es opcional...esta riquisima sin la gelatina tambien!! osea que si no teneis hacerla sola.
la gelatina de fresa por encima es opcional...esta riquisima sin la gelatina tambien!! osea que si no teneis hacerla sola.
No hay comentarios:
Publicar un comentario