viernes, 2 de noviembre de 2012

TARTA DE PETIT SUISSE

TARTA PETIT SUISSE



INGREDIENTES:

- 8 Petit suisse
- 450 ml leche
- 1 sobre de cuajada
- 80 gr. azucar
- 1 sobre gelatina de fresa

PREPARACIÓN:

Lo primero es hacer la tarta con los petit suise es muy facil, se ponen todos los ingredientes en un bol menos la gelatina de fresa y se bate todo con la batidora para mezclarlo bien, una vez hecho eso se pasa a un cazo a fuego medio y cuando empiece a espesar antes de llegar al momento de ebullición se aparta del fuego y se deja enfriar, luego me pone en el molde y se mete en el frigorifico hasta que se cuaja..mientras hacemos la gelatina de fresa según los pasos del fabricante y se echa por encima de la tarta una vez este fria con cuidado se reparte bien y al frigorifico todo otra vez para que la gelatina de cuaje bien y lista!!!!
Es muy sencilla y rapida de hacer.

la gelatina de fresa por encima es opcional...esta riquisima sin la gelatina tambien!! osea que si no teneis hacerla sola.

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