martes, 13 de noviembre de 2012

SALSA GAUCHA ( CARNES )

SALSA GAUCHA PARA CARNES




INGREDIENTES:

- 1 cebolla
- Medio vaso de vino blanco
- 1 vaso de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo sin piel
- 1 cucharada de pimenton dulce
- 1 cucharada de pimenton picante
- perejil fresco ..un poco
- 1 cucharada de orégano
- media cucharadita de comino molido
- pimienta y sal


PREPARACIÓN:

Pochamos la cebolla en la sarten y reservamos.
Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y la cebolla y se tritura todo y lista para servir.

3 comentarios:

  1. Una salsa que sin lugar a dudas ha de acompañar muy bien a las carnes.+
    Gracias
    besos

    ResponderEliminar
  2. Esta salsita no la había visto, que rica.
    Me parece perfecta para las carnes.
    Un besote

    ResponderEliminar