viernes, 19 de octubre de 2012

POLLO A LA CERVEZA

POLLO A LA CERVEZA



INGREDIENTES:

A bit of good music? 




- 2 cuartos traseros de pollo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso grande de cerveza rubia
- 1 limón
- 2 patatas grandes
- hiervas provenzales
- Pimienta
- sal




PREPARACIÓN:


Lo primero es precalentar el horno a 200 º luego cuando metemos el pollo bajaremos la temperatura.
Picamos la cebolla en trocitos pequeños, pelamos la zanahoria y las patatas las cortamos a rodajas  y pelamos los ajos pero los dejamos enteros.
Los ponemos en una fuente de cristal para el horno en el fondo,
Salpmimentamos el pollo con y lo espolvoreamos con las hiervas provenzales, y lo colocamos encima de las patatas, lo rociamos todo con la cerveza
Al horno 1 hora a 180º.
Servimos el pollo con las patatas y la verduras en su jugo..



Os dejo el enlace de Recetario mañoso,  me parece muy interesante el origen y elaboración de la cerveza.
http://recetarioaragones.blogspot.com.es/

6 comentarios:

  1. mmmmm, que pinta tieneneeeeee.
    Pasad buen finde

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  2. Gracias Carlos igualmente.un besazo

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  3. Tiene que esta de rechupete y untar pan.

    Gracias por participar.

    Besicos

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  4. Una receta de fábula para nuestro recetario.
    Grcias por tuaportación.

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  5. Qué buen plato chicos!! diferente receta de pollo a la cerveza.. al horno debe estar genial.
    Saludicos

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  6. PROBARLO...ESPECTACULAR!! COMPRAR PAN..OS AVISO! JEJE. Y MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS. BESITOS!!!

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