INGREDIENTES:
A bit of good music?
- 2 cuartos traseros de pollo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso grande de cerveza rubia
- 1 limón
- 2 patatas grandes
- hiervas provenzales
- Pimienta
- sal
PREPARACIÓN:
Lo primero es precalentar el horno a 200 º luego cuando metemos el pollo bajaremos la temperatura.
Picamos la cebolla en trocitos pequeños, pelamos la zanahoria y las patatas las cortamos a rodajas y pelamos los ajos pero los dejamos enteros.
Los ponemos en una fuente de cristal para el horno en el fondo,
Salpmimentamos el pollo con y lo espolvoreamos con las hiervas provenzales, y lo colocamos encima de las patatas, lo rociamos todo con la cerveza
Al horno 1 hora a 180º.
Servimos el pollo con las patatas y la verduras en su jugo..
Os dejo el enlace de Recetario mañoso, me parece muy interesante el origen y elaboración de la cerveza.
http://recetarioaragones.blogspot.com.es/
mmmmm, que pinta tieneneeeeee.
ResponderEliminarPasad buen finde
Gracias Carlos igualmente.un besazo
ResponderEliminarTiene que esta de rechupete y untar pan.
ResponderEliminarGracias por participar.
Besicos
Una receta de fábula para nuestro recetario.
ResponderEliminarGrcias por tuaportación.
Qué buen plato chicos!! diferente receta de pollo a la cerveza.. al horno debe estar genial.
ResponderEliminarSaludicos
PROBARLO...ESPECTACULAR!! COMPRAR PAN..OS AVISO! JEJE. Y MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS. BESITOS!!!
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