INGREDIENTES:
- 1 Huevo
- 1/2 limón ( la ralladura)
- Azucar
- Aceite
- Harina fuerza
- Leche
- 1 pareja de gaseosas
EMPEZAMOS....................
PREPARACIÓN:
La medida es una tacita pequeña de cafe.
Lo primero separamos la yema de la clara y subimos la clara a punto de nieve, la yema la reservamos, añadimos 1 tacita de azucar a la clara y batimos hasta disolver el azucar, incorporamos otra tacita de aceite, otra de leche y batimos, la yema, y tres tacitas de harina, batimos todo bien y por ultimo ponemos la pareja de gaseosas pasadas por un colador para que no hayan grumos, luego la ralladura del limón y listo
Ponemos los papeles de las magdalenas...a mi siempre me salen 9 con esta cantidad, asi que separo 9 papeles y pongo cucharada y media de masa..
En esta ocasión tambien le he añadido unos trocitos de chocolate que me apetecian un montón...si lo queréis hacer así rallar el chocolate o trocitos muy muy pequeños ya que si son grandes bajan al fondo poner en el molde una cucharada sopera de la masa los trocitos de choccolate y media cucharada mas por encima cubriendo el chocolate.
DELICIOSAS!!
Gracias por la receta, preciosa!!! Esta tarde las hago!
ResponderEliminar