INGREDIENTES:
- 3 patatas medianas
- 100 gr. de champiñon
- 2 huevos
- 1 ajo
- aceite y sal
PREPARACIÓN:
Se pelan las patatas, se lavan y se cortan en rodajas no muy gordas, las freímos en la sartén a fuego medio, mientras pelamos el ajo y lo picamos y en otra sarten con un chorrito de aceite lo doramos a fuego lento, cortamos los champiñones en rodajas finas y los salteamos junto con el ajo.
Precalentamos el horno a 180º y en la bandeja ponemos los aros metalicos, dentro introducimos la patatas haciendo una buena base..luego cascamos un huevo y lo añadimos encima de las patatas con un pelin de sal y encima ponemos los champiñones, introducimos al horno unos 5 min..con la resistencia arriba y aire..
Al sacarlos con un cuchillo bordeamos el aro para que salga bien ya que a veces la patata y el huevo hace que se quede pegado y asi sale perfecto., listo para comer..
Sirve de acompañamiento en alitas de pollo, un filete a la plancha...o lo que os apetezca
Anda que chuli!!
ResponderEliminarPatricia debe estar genial y una muy buena idea, cuando lo pruebe te cuento;)
ResponderEliminarQue rico!!!!
ResponderEliminarEsto lo tengo que probar
:-D
que buenooo por diossss
ResponderEliminarUna presentación de lujo y la verdad que el plato es original, sencillo apetecible y con alimentos asequibles.
ResponderEliminarFelicidades.