domingo, 13 de enero de 2013

REDONDO DE PATATA CON.....

 REDONDO DE PATATA CON....








INGREDIENTES:

- 3 patatas medianas
- 100 gr. de champiñon
- 2 huevos
- 1 ajo
- aceite y sal


PREPARACIÓN:

Se pelan las patatas, se lavan y se cortan en rodajas no muy gordas, las freímos en la sartén a fuego medio, mientras pelamos el ajo y lo picamos y en otra sarten con un chorrito de aceite lo doramos a fuego lento, cortamos los champiñones en rodajas finas y los salteamos junto con el ajo.
Precalentamos el horno a 180º y en la bandeja ponemos los aros metalicos, dentro introducimos la patatas haciendo una buena base..luego cascamos un huevo y lo añadimos encima de las patatas  con un pelin de sal y encima ponemos los champiñones, introducimos al horno unos 5 min..con la resistencia arriba y aire..
Al sacarlos con un cuchillo bordeamos el aro para que salga bien ya que a veces la patata y el huevo hace que se quede pegado y asi sale perfecto., listo para comer..
Sirve de acompañamiento en alitas de pollo, un filete a la plancha...o lo que os apetezca


5 comentarios:

  1. Patricia debe estar genial y una muy buena idea, cuando lo pruebe te cuento;)

    ResponderEliminar
  2. Que rico!!!!
    Esto lo tengo que probar
    :-D

    ResponderEliminar
  3. Una presentación de lujo y la verdad que el plato es original, sencillo apetecible y con alimentos asequibles.
    Felicidades.

    ResponderEliminar