GALLETAS CEBRA
INGREDIENTES
- 1 huevo
- 75 gr. azucar blanca
- 300 gr. harina de fuerza
- 100 gr. de chocolate en polvo
- 200 gr. mantequilla
- unas gotas de aroma de vainilla
PREPARACIÓN
Se deja la mantequilla a temperatura ambiente y se mezcla con el azucar, se añade el aroma de vainilla y se mezcla todo bien.
Se bate un huevo y se le añade a la mezcla, entonces se le añade la harina y se amasa bien, se hace una bola grande y luego se divide en dos..
A una de ellas se le añade el chocolate y se sigue amasando.
Se aplastan bien la masa blanca con un rodillo de cocina enharinado y la dejamos de 1 cm de grosor, luego cogemos la masa de chocolate y la ponemos encima amasando tambien, luego las enrollamos y las envolvemos en film, la metemos unos 3 min en el frigorifico luego se saca se quita el film y se corta en discos.
Horneamos 12 minutos a 180º
Desde luego más fácil imposible y con un resultado estupendo.
ResponderEliminarEsto lo hago y desaparecen al minuto.
Un besoteeeeeee
uff a mi me sobraron porque como me las coma todas...acabo rodandooo jajaja! pero siiii estan muy buenas!!
ResponderEliminar