martes, 22 de enero de 2013

GALLETAS CEBRA

GALLETAS CEBRA




INGREDIENTES

- 1 huevo
- 75 gr. azucar blanca
- 300 gr. harina de fuerza
- 100 gr. de chocolate en polvo
- 200 gr. mantequilla
- unas gotas de aroma de vainilla

PREPARACIÓN

Se deja la mantequilla a temperatura ambiente y se mezcla con el azucar, se añade el aroma de vainilla  y se mezcla todo bien.
Se bate un huevo y se le añade a la mezcla, entonces se le añade la harina y se amasa bien, se hace una bola grande y luego se divide en dos..
A una de ellas se le añade el chocolate y se sigue amasando.
Se aplastan bien la masa blanca con un rodillo de cocina enharinado y la dejamos de 1 cm de grosor, luego cogemos la masa de chocolate y la ponemos encima amasando tambien, luego las enrollamos y las envolvemos en film, la metemos unos 3 min en el frigorifico luego se saca se quita el film y se corta en discos.

Horneamos 12 minutos a 180º

2 comentarios:

  1. Desde luego más fácil imposible y con un resultado estupendo.
    Esto lo hago y desaparecen al minuto.
    Un besoteeeeeee

    ResponderEliminar
  2. uff a mi me sobraron porque como me las coma todas...acabo rodandooo jajaja! pero siiii estan muy buenas!!

    ResponderEliminar