jueves, 12 de febrero de 2015

BACALAO CON TOMATE




INGREDIENTES:


- 2 rodajas de bacalao ( yo lo compro ya desalado )
- 1 pimiento rojo
- 1 bote de tomate triturado
- 5 dientes de ajo
- Harina
- 1 cebolla grande


PREPARACION:

Lo primero es poner aceite en una sarten grande y dejar que caliente mientras pelamos la cebolla y la picamos junto con el pimiento rojo y los dientes de ajo laminados, se echa a la sarten y se sofrie a fuego lento, cuando ya veamos que esta pochado se retira a un plato aparte y en esa sarten con el aceite doramos los lomos de bacalao previamente enharinados hay que dale unos golpes al bacalao para que suelte el exceso de harina una vez hecho esto se ponen en la sarten y se doran unos minutos por los dos lados a fuego fuerte  y se le añade el tomate junto con el pimiento y el ajo y se baja un poco el fuego y se tapa con una tapadera....le añadimos un poco de azucar al tomate y un poco de sal y se deja cocer tapado unos minutos y listo para comer!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario