jueves, 17 de abril de 2014

JUDIAS EN SALSA DE AJOS CARAMELIZADOS

       




Estas judias estan deliciosas para acompañar carne queda estupendo. Se hacen con tmx pero vamos que se puede hacer igual en una sarten

música y acción. HOY ES UN GRAN DIA.



INGREDIENTES:

- 10 gr azucar moreno
- 3 dientes de ajos
- 40 gr. aceite de oliva
- 300 gr. judias verdes redondas
- 40 gr salsa soja


  EMPEZAMOS:


Ponemos en el vaso  el azúcar y pulverizamos 10 seg. a velocidad 10, luego agregamos el ajo y lo picamos unos segundos vel.7  bajamos los restos.
Añadimos el aceite y sofreimos 4 min  tem 100º velocidad cuchara giro izq.
incorporamos las judias durante 5 min luego añadimos la soja y programamos 8 min  varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara y listo.

Si te gustan mas hechas pues solo has de añadirle mas tiempo hasta que queden al gusto deseado.

Como he dicho antes para acompañar carne es perfecto. Estan muy buenas

1 comentario: