Estas judias estan deliciosas para acompañar carne queda estupendo. Se hacen con tmx pero vamos que se puede hacer igual en una sarten
música y acción. HOY ES UN GRAN DIA.
INGREDIENTES:
- 10 gr azucar moreno
- 3 dientes de ajos
- 40 gr. aceite de oliva
- 300 gr. judias verdes redondas
- 40 gr salsa soja
EMPEZAMOS:
Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 seg. a velocidad 10, luego agregamos el ajo y lo picamos unos segundos vel.7 bajamos los restos.
Añadimos el aceite y sofreimos 4 min tem 100º velocidad cuchara giro izq.
incorporamos las judias durante 5 min luego añadimos la soja y programamos 8 min varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara y listo.
Si te gustan mas hechas pues solo has de añadirle mas tiempo hasta que queden al gusto deseado.
Como he dicho antes para acompañar carne es perfecto. Estan muy buenas
Receta original y gustosa.
ResponderEliminar