viernes, 21 de febrero de 2014

GAZPACHO DE PESCADO DE LA ABUELA PACA


Gazpacho de la yaya paca




Estos gazpachos los hacia mi abuela paca, asi que cada vez que los hago me acuerdo mucho de ella, jamas me saldrán tan ricos como los suyos porque tenia una mano mágica en la cocina..pero espero algún dia que mi nietos si los tengo sigan la tradición de los gazpachos de la yaya paca. Ay yaya como te echo de menos. Escampeula!



INGREDIENTES

- 1 paquete de gazpacho manchego
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde italiano
- 1 litro de caldo de pescado casero

PREPARACIÓN:

Se pica las cebollas y el pimiento en trocitos pequeños y se pochan , mientras vamos calentando el caldo...cuando este la cebolla ya pochada se le escurre todo el aceite y se deja solo la cebolla y el pimiento entonces añades la bolsa de gazpacho y 4 cazos de caldo y vamos removiendo a fuego lento...luego vamos añadiendo caldo y se tienen que quedar hechos pero melositos. No dejes de remover..

ESTAN RIQUISIMOS!!


3 comentarios:

  1. Vamos más fácil imposible y con lo que lleva es suficiente para que estén de escándalo.Me lo llevooooooooo
    Besitoss

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  2. Es una receta rara. ¿En qué consiste el gazpacho manchego? Gracias por la posible explicación. Un saludo.

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  3. ¡Hola! acabo de descubrir tu blog, por aqui me quedo. Te invito a visitar el mío cuando quieras. Besos.
    http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/

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