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miércoles, 29 de mayo de 2013
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA.
INGREDIENTES:
- 1 solomillo de cerdo
- unas patatas pequeñas
- Para la salsa:
. 1 cebolla mediana
. media bandeja de champiñones laminados
.150 ml de vino tipo oporto...oloroso dulce
. 1 cucharadita de bróvil
. aceite de oliva
PREPARACIÓN
Lo primero es hacer la salsa, para eso cortamos la cebolla en trocitos pequeños y lo pochamos en aceite, luego añadimos el champiñón y lo rehogamos unos minutos.
Añadimos el vino y la cucharadita de brovil y se deja reducir, luego se bate todo para hacer la salsa espesa. y reservamos
las patatas las cocemos en agua caliente con sal bien lavadas con la piel.
Luego cuando esten ya hechas, le hacemos unos cortes y le ponemos mantequilla por encima y las metemos en el horno unos 5 min, cuando las saquemos le espolvoreamos hiervas provenzales por encima.
El solomillo se hace a la plancha en la sarten y se sirve junto con las patatas y la salsa.
La salsa está espectacular. comprar pan para mojar jejeje.
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