lunes, 18 de febrero de 2013

CORAZONES CON SALSA RIQUISIMA





Si llego San Valentin...y queria hecer algo en forma de corazón...asi que compre pasta de corazones que por cierto nunca habia probado y me encantó...con una salsa muy especial que hace mi amiga Carmen de su blog A Table con Carmen que desde aqui me declaro fan number one!!

Como la salsa ya la habiamos probado y nos encanto...no tuve ninguna duda en repetirla ..esta vez con pasta..La salsa esta de lujo queda bien para pasta, carne o bien con una buena tosta de pan como tiene Carmen en su blog..esta realmente riquisima!


INGREDIENTES

- 2 dientes de ajo
- un puñado de perejil
- 250 gr. de champiñones
- 1 berenjena y media si son normales ó una bien grande.
- sal 
- pimienta.
- 90 gr. aceite suave
- queso parmesano rallado


PREPARACIÓN

- EN THERMOMIX

Se ponen los dos ajos y el manojo de perejil y se tritura 10 segundos a velocidad 5, se bajan los restos con una espatula.
Se echa el aceite y se programa temperatura 100º  3 minutos, vel. 1 
Luego se incorporan los champiñones y las berenjenas y se tritura 10 seg. velocidad 4 y se programa 20 minutos a temperatura 100º giro a la izquierda 


LISTO PARA COMER
 se sirve con queso parmesano


QUIEN NO TENGA TERMOMIX

 tambien se hace de forma tradicional...en una sarten echamos el ajo y el perejil picado, unos minutos...luego los champis y la berenjena tambien cortado a trocitos muy pequeños y dejar pochar hasta que este listo.

Os dejo el enlace de donde saque la receta...pasaros a ver el blog de Carmen os va a gustar mucho 
pinchar aqui para verlo..

No hay comentarios:

Publicar un comentario