Riquisimo!!! esta receta la saque de una revista..no recuerdo cual pero este plato esta riqisimo.
DEDICADO A QUERIDA AMIGA MAVI.
Musica y empezamos:
INGREDIENTES:
- 2 rodajas de salmon fresco
- 5 champiñones enteros
- 40 gr de mantequilla
- 2 cucharadas soperas de harina
- leche
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- nuez moscada
- pimienta
- sal
- aceite
- perejil picado
PREPARACIÓN:
Lo primero es picar la cebolla y el ajo y ponerlo a pochar en una sarten con aceite a los 2 minutos lavaos los champis cortamos en cuatro y los echamos en la sarten con la cebolla a fuego lento para que se haga todo junto...mientras se va haciendo eso preparamos la bechamel....
En un cazo ponemos la harina a derretir a fuego lento y cuando ya este derretida echamos dos cucharadas de harina y con unas varillas removemos bien hasta hacer bolitas luego incorporamos poco a poco la leche y vamos deshaciendo los grumos y echando leche...si te cansas hazlo con la batidora que sale igual incorporamos la leche suficiente para que quede bien ni muy espesa ni muy ligera. Añadimos sal, pimienta y nuez moscada. Reservamos
Ponemos en un plato la cebolla pochada y los champiñones bien escurridos y reservamos aparte y en ese mismo aceite sofreimos el salmón.
Cortamos el salmón en dados y lo sofreimos por los dos lados unos 5 minutos para que se haga...espolvoreamos el perejil picado por encima , entonces añadimos la cebolla los champiñones y lo dejamos unos minutos a fuego lento con una tapadera para que se termine de hacer el salmón luego se quita el aceite.
En un plato se pone la bechamel y se prepara el plato encima el salmon con la cebolla y los champiñones y a comer.
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